Polda Jateng Ungkap Peredaran Satu Kg Sabu-Sabu
rektorat Reserse Narkoba Polda Jawa Tengah mengungkap peredaran hampir satu kilogram narkotika jenis sabu-sabu di Kota Semarang.
rektorat Reserse Narkoba Polda Jawa Tengah mengungkap peredaran hampir satu kilogram narkotika jenis sabu-sabu di Kota Semarang.
Partai Amanat Nasional (PAN) bersikap tidak memilih salah satu dari lima opsi paket lima isu krusial dalam RUU Penyelenggaraan Pemilu
Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo berharap ada kata sepakat dalam pengambilan keputusan RUU Pemilu dalam Rapat Paripurna,
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Kamis akan memeriksa Andi Agustinus alias Andi Narogong sebagai saksi
Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini menargetkan penerima beasiswa untuk angkatan kedua Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan (ATKP)
Politisi PDI Perjuangan Arteria Dahlan meyakini opsi yang diinginkan pemerintah terkait RUU Pemilu akan disetujui dalam Paripurna DPR RI
Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla melaksanakan kunjungan kerja sehari ke Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur, Kamis.
Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Papua mengklaim memiliki kuota 173 orang dalam formasi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di wilayahnya tahun ini.
Pemerintah India mencabut paspor penceramah muslim Zakir Naik menyusul rekomendasi dari National Investigation Agency (NIA)
Seniman musik jazz Indonesia Dwiki Dharmawan berkolaborasi dengan musisi Koasia tampil di Indonesian Croatian Jazz Night